資料詳細


【書誌情報】


誌名 NHKきょうの料理
巻号 2018−1月号 2017.12.21 S 000665 V 0061 N 0010
発行所 NHK出版
価格 545円
大きさ 26cm
刊行頻度 月刊 21日発売
特集名 白菜、かぶ、大根のおかず
青菜のおかず
ごちそう巻きずし
ベスト鍋レシピ
放送番組
〈特集1〉冬野菜のあったかおかず 坂田阿希子
干し白菜のしょうが炒め
かぶと鶏肉の和風ポトフ
カリフラワーの中国風炒め
土井善晴の味こよみ 土井善晴
しらすの焼き飯
もち七変化!人気レシピベスト3
ねぎ豚もち 高城順子
餅入り茶碗蒸し 栗原はるみ
陳さんちの餅鍋 陳建太郎
〈特集2〉冬は青菜がいちばん!
薬味大尽の常夜鍋 清水信子
青菜の水ギョーザ コウ静子
小松菜のハンバーグカレー風味 島本薫
栗原はるみの定番ごはん 栗原はるみ
大根そば鍋
程一彦&白井操の楽しいごはんの時間 程一彦 白井操
ピンチに役立つごはん
大原千鶴のもっと気軽に魚介レシピ 大原千鶴
かきのムニエル・かきご飯
お手軽 ごちそう巻きずし 高橋拓児
ブロッコリーとカリフラワーのポタージュ 免疫力アップ!冬の健康レシピ 藤井恵
冬のポカポカ鍋レシピベスト3
もやしタンタン 堀江ひろ子
帆立てのトロトロ湯豆腐 藤野嘉子
白菜と豚肉のチーズ鍋 枝元なほみ
新家庭料理の定番60
クリームシチュー・グラタン 舘野鏡子
チヂミ・ナムル 小林まさみ
テキスト企画
今食べたい冬のあったかスイーツ 坂田阿希子
おいしく減塩するコツ教えます 減塩テクニック大公開! 小田真規子
冬の切り身魚であったか和食 高井英克
銅のパエリアパンでパエリア、ソテーとおやつ 『きょうの料理ビギナーズ』テキスト創刊10周年記念 小堀紀代美
暮らしのうつわ四季折々
暮らしを彩る日本のうつわ
家事のタネ
冬の食中毒対策 伊藤美樹
きょうの料理60年を振り返る 阿古真理
旬の食材でいっぱいつくろう!
きんかん・大根 大庭英子
シニアのラクケンごはんひとり分
飲み込みやすいレシピ 本多京子
野菜がもっと好きになるベランダ菜園
ラディッシュ 深町貴子
きょうの料理かわら版
高谷亜由のイラストごはん 高谷亜由
豆苗とワンタンのエスニック鍋
ちょっと気になるこの食材
安納芋
あのレシピをリクエスト
びっくりスコーン 栗原はるみ
NHK出版料理本のご案内
プレゼント&アンケート
『きょうの料理』2月号のお知らせ
テキストバックナンバーのご案内
NHK出版キッチンツールのご案内
1月号さくいん
棚番号 H30
分野 料理・栄養
利用対象 一般
保存期限 1年
資料形態 雑誌
言語 日本語

【蔵書情報】

検索結果の見方

所蔵数:4冊 貸出数:4冊 予約数:0件
所蔵館所蔵数
総合市民図書館1冊
南市民図書館1冊
辻堂市民図書館1冊
湘南大庭図書館1冊
資料ID所蔵館 禁帯 請求記号 資料の状態
0010504744 総合館   H30 015 貸出中です。
1005102437 南館   A07 015 貸出中です。
2003955396 辻堂館   F09 015 貸出中です。
3002340978 大庭館   L06 015 貸出中です。

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