資料詳細


【書誌情報】


誌名 NHKきょうの料理
巻号 2018−3月号 2018.02.21 S 000667 V 0061 N 0012
発行所 NHK出版
価格 545円
大きさ 26cm
刊行頻度 月刊 21日発売
特集名 春キャベツ・新じゃが・新たまねぎ
卵レシピ
いちごの生スイーツ
放送番組
〈特集1〉ときめく春野菜レシピ
春キャベツとベーコンのオイル蒸し 有元葉子
新じゃがのうま辛煮っころがし 重信初江
新たまねぎの春おでん 飛田和緒
土井善晴の味こよみ 土井善晴
ご飯のグラタン
〈特集2〉春の卵レシピ
“朝”たま〜ミニトマトとしらすの卵ご飯焼き 冨田ただすけ
“夜”たま〜半熟卵のから揚げ 市瀬悦子
栗原はるみの定番ごはん 栗原はるみ
塩豚のソテーマッシュポテト添え
程一彦&白井操の楽しいごはんの時間 程一彦 白井操
とっておき記念日ごはん
大原千鶴のもっと気軽に魚介レシピ 大原千鶴
あさりの八宝菜・はまぐりうどん
みんな幸せ いちごの生スイーツ 小林かなえ
キッズキッチン
楽しくこねこね ほりえさわこ
うれしいまきまき ワタナベマキ
春のお弁当セレクション
レモンから揚げと青豆おむすび弁当 坂田阿希子
ラップにぎり弁当 堀江ひろ子
シューマイとおいなりさん弁当 栗原はるみ
新家庭料理の定番60
ちらしずし・茶碗蒸し 舘野鏡子
親子丼・肉じゃが 小林まさみ
テキスト企画
もっとときめく春野菜レシピ 重信初江 飛田和緒
卵の常備菜 冨田ただすけ
卵の夜おやつ 市瀬悦子
飛田和緒さんのお弁当、拝見! 飛田和緒
春の海藻おかず おなかすっきり! 佐藤ひろみ
暮らしのうつわ四季折々
暮らしを彩る日本のうつわ
家事のタネ
きれいな食べ方を身につける 伊藤美樹
きょうの料理60年を振り返る 阿古真理
旬の食材でいっぱいつくろう!
ふき・わけぎ 大庭英子
シニアのラクケンごはんひとり分
1食分の野菜120gが手軽にとれる!重ね野菜のレンジ蒸し 本多京子
野菜がもっと好きになるベランダ菜園
ジャガイモ 深町貴子
きょうの料理かわら版
高谷亜由のイラストごはん 高谷亜由
春キャベツと豚肉の春巻
ちょっと気になるこの食材
米油
あのレシピをリクエスト
豚肉のマスタードかけ 小林カツ代
NHK出版料理本のご案内
プレゼント&アンケート
『きょうの料理』4月号のお知らせ
テキストバックナンバーのご案内
NHK出版キッチンツールのご案内
2017年度総さくいん
3月号さくいん
棚番号 H30
分野 料理・栄養
利用対象 一般
保存期限 1年
資料形態 雑誌
言語 日本語

【蔵書情報】

検索結果の見方

所蔵数:4冊 貸出数:4冊 予約数:1件
所蔵館所蔵数
総合市民図書館1冊
南市民図書館1冊
辻堂市民図書館1冊
湘南大庭図書館1冊
資料ID所蔵館 禁帯 請求記号 資料の状態
0010513307 総合館   H30 015 貸出中です。
1005110026 南館   A07 015 貸出中です。
2003995574 辻堂館   F09 015 貸出中です。
3002347809 大庭館   L06 015 貸出中です。

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