資料詳細


【書誌情報】


誌名 NHKきょうの料理
巻号 2018−4月号 2018.03.21 S 000668 V 0062 N 0001
発行所 NHK出版
価格 545円
大きさ 26cm
刊行頻度 月刊 21日発売
特集名 薄切り肉徹底活用!
野菜をたっぷり食べるワザ
持ち寄り肉おかず
放送番組
第1特集 薄切り肉徹底活用!
ぐるぐる肉巻きトマトソースがけ 本田明子
重ねステーキバーガー 坂田阿希子
ひらひら肉天 杵島直美
第2特集 野菜をたっぷり食べるワザ! 藤井恵
フライパン蒸しで〜キャベツのザク切り蒸し、にんじんのオイル蒸しなど
漬けて・ソースで〜セロリの塩漬け、紫たまねぎの酢漬けなど
食べもののちから 土井善晴
送る 卵焼きのお弁当
ばぁばの四季・じぃじの四季
春はあえ物 むしり鶏と春野菜の更紗あえ 鈴木登紀子
シニアだからわかる春の味 ふきと鶏肉の煮物 奥村彪生
栗原はるみの定番ごはん 栗原はるみ
えびのチリソースふんわり卵のせ
絶品持ち寄り肉おかず 「またつくって」の声がうれしい 加藤美由紀
大原千鶴のおいしいの素 大原千鶴
毎日使える!黄金だれで照り焼き・しょうが焼き
春うらら 米粉のキャロットケーキ 白崎裕子
つくろう!にっぽんの味47
京都府 村田吉弘
静岡県 松木一浩
藤岡弘、ふるさといただきます。
熊本・天草
野の声、土のめぐみ 新連載も続々スタート 大原千鶴
こぐれひでこの三浦だより こぐれひでこ
スープと、ひとしな 白崎裕子
本田明子のさしすせそ+み 本田明子
からだ応援レシピ シニアの元気はここから! 藤井恵
まいにちおかず 大庭英子 みないきぬこ
歴代人気講師7人の私の思い出の一品 テキスト創刊60年記念プレ企画
野菜がもっと好きになるベランダ菜園 深町貴子
きょうの料理かわら版
新連載 キッチンエクササイズ
あのレシピをリクエスト
NHK出版料理本のご案内
プレゼント&アンケート
『きょうの料理』5月号のお知らせ
バックナンバーのご案内
NHK出版キッチンツールのご案内
4月号さくいん
棚番号 H30
分野 料理・栄養
利用対象 一般
保存期限 1年
資料形態 雑誌
言語 日本語

【蔵書情報】

検索結果の見方

所蔵数:4冊 貸出数:3冊 予約数:0件
所蔵館所蔵数
総合市民図書館1冊
南市民図書館1冊
辻堂市民図書館1冊
湘南大庭図書館1冊
資料ID所蔵館 禁帯 請求記号 資料の状態
0010516896 総合館   H30 015 貸出中です。
1005114085 南館   A07 015 [南 新聞・雑誌・ヤングアダルト]に在庫しています。
2003307200 辻堂館   F09 015 貸出中です。
3002351462 大庭館   L06 015 貸出中です。

検索条件指定へ戻る