資料詳細


【書誌情報】


誌名 NHKきょうの料理
巻号 2018−5月号 2018.04.21 S 000669 V 0062 N 0002
発行所 NHK出版
価格 545円
大きさ 26cm
刊行頻度 月刊 21日発売
特集名 おでかけレシピ
斉藤辰夫の和食
実山椒
付録・創刊号表紙ノート
放送番組
第1特集 新緑おでかけレシピ
お好みサンド 飛田和緒
春の豆ちらし ワタナベマキ
第2特集 初夏のシンプル和食 斉藤辰夫
つゆだく筑前煮
たこ豆ご飯
第3特集 香りでひと味アップ!
ハーブ〜パセリたっぷり和風バーグ 堀江ひろ子
スパイス〜黒こしょうたっぷりあさりの酒蒸し 高城順子
バターチキンカレー お手軽カレー 水野仁輔
食べもののちから 土井善晴
聴く さやいんげんのサラダ
栗原はるみの定番ごはん 栗原はるみ
煮豚梅風味
時代を彩ったあのレシピ
忙しい人のためのアイデア 堀江泰子 小林カツ代 高城順子 ケンタロウ
体をいたわる料理集 村上昭子 門間和子 竹内冨貴子 白井操
よみがえるテキスト創刊号! 筒井たい子 飯田深雪 土井勝 赤堀全子
“だし”でつなぐ家族の味 子どもが喜ぶごはん 高橋拓児
山椒茶(実山椒のはちみつ漬け) 初夏の手仕事 李映林
大原千鶴のおいしいの素 大原千鶴
野菜がギュッ!トマトケチャップ・たまねぎドレッシングで洋風ごはん
自家製ピクルスで 毎日のおかず どいちなつ
チェリーのセミフレッド ホームメイドアイス 小堀紀代美
つくろう!にっぽんの味47
兵庫県 山口浩
佐賀県 中江義行
テキスト企画
テキストの歩み&トリビア選 「きょうの料理」テキスト創刊60年記念特別企画
クライマック酢リターンズ! 大好評につき再登場! 井澤由美子
和食をもっとおいしくするコツ 『斉藤辰夫のいちばんかんたんな和食』発売記念 斉藤辰夫
使い勝手のいい道具を使えば、効率よく料理ができますよ きょうの料理脚付き平ざる大小セット(トレー付き)発売記念 鈴木登紀
強力テキスト連載
野の声、土のめぐみ 大原千鶴
こぐれひでこの三浦だより こぐれひでこ
スープと、ひとしな 白崎裕子
本田明子のさしすせそ+み 本田明子
からだ応援レシピ シニアの元気はここから! 藤井恵
まいにちおかず 大庭英子 山脇りこ
野菜がもっと好きになるベランダ菜園 深町貴子
きょうの料理かわら版特別編
キッチンエクササイズ
あのレシピをリクエスト
NHK出版料理本のご案内
プレゼント&アンケート
『きょうの料理』6月号のお知らせ
バックナンバーのご案内
NHK出版キッチンツールのご案内
5月号さくいん
棚番号 H30
分野 料理・栄養
利用対象 一般
保存期限 1年
資料形態 雑誌
言語 日本語

【蔵書情報】

検索結果の見方

所蔵数:4冊 貸出数:1冊 予約数:0件
所蔵館所蔵数
総合市民図書館1冊
南市民図書館1冊
辻堂市民図書館1冊
湘南大庭図書館1冊
資料ID所蔵館 禁帯 請求記号 資料の状態
0010520815 総合館   H30 015 [総 雑誌2]に在庫しています。
1005120975 南館   A07 015 [南 新聞・雑誌・ヤングアダルト]に在庫しています。
2003348360 辻堂館   F09 015 貸出中です。
3002355331 大庭館   L06 015 [大庭 雑誌コーナー]に在庫しています。

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