資料詳細


【書誌情報】


誌名 NHKきょうの料理
巻号 2018−7月号 2018.06.21 S 000671 V 0062 N 0004
発行所 NHK出版
価格 545円
大きさ 26cm
刊行頻度 月刊 21日発売
特集名 酸味・ピリ辛・ネバトロおかず
青じそ・みょうがレシピ
新しょうがの甘酢漬け
放送番組
第1特集 パワーチャージおかず 暑さに負けない!
夏の豚なす梅おかか風味 小林まさみ
ドライマーボー 枝元なほみ
ふわふわ卵のオクラあん 本田明子
第2特集 香りで一工夫 青じそ・みょうが・パクチー
パクチーカレー 牛尾理恵
青じそど根性みそ Mako
公開復興サポート明日へ
食べもののちから 和む あじとたまねぎの三杯酢 土井善晴
ばぁばの四季・じぃじの四季
夏はいと涼しげに〜ばぁばの牛たたき〜 鈴木登紀子
夏に食べたい涼メニュー〜とうがんとえびの冷やし吉野仕立て〜 奥村彪生
コウケンテツのおかずサラダ コウケンテツ
えびとゴーヤーのコチュジャンサラダ
栗原はるみの楽しい定番ごはん 栗原はるみ
カルボナーラ
高山なおみのポルトガル“夏”ごはん 高山なおみ
大原千鶴のおいしいの素 大原千鶴
風味抜群!新しょうがの甘酢漬け・青じそしば漬け
夏こそおうち居酒屋 瀬尾幸子
つくろう!にっぽんの味47
福島県 萩春朋
大阪府 松尾慎太郎
テキスト企画
野菜たっぷり!刺身おかず 鈴木薫
持ち手があるので安心感があって作業もスムーズです。 きょうの料理脚付き平ざる大小セット(トレー付き)発売記念 藤井恵
強力テキスト連載
野の声、土のめぐみ 大原千鶴
こぐれひでこの三浦だより こぐれひでこ
スープと、ひとしな 白崎裕子
本田明子のさしすせそ+み 本田明子
からだ応援レシピ シニアの元気はここから! 藤井恵
まいにちおかず 大庭英子 北坂伸子
野菜がもっと好きになるベランダ菜園 深町貴子
きょうの料理かわら版
キッチンエクササイズ
私のイチおしレシピ
NHK出版料理本のご案内
プレゼント&アンケート
『きょうの料理』8月号のお知らせ
バックナンバーのご案内
NHK出版キッチンツールのご案内
7月号さくいん
棚番号 H30
分野 料理・栄養
利用対象 一般
保存期限 1年
資料形態 雑誌
言語 日本語

【蔵書情報】

検索結果の見方

所蔵数:4冊 貸出数:2冊 予約数:0件
所蔵館所蔵数
総合市民図書館1冊
南市民図書館1冊
辻堂市民図書館1冊
湘南大庭図書館1冊
資料ID所蔵館 禁帯 請求記号 資料の状態
0010530335 総合館   H30 015 [総 雑誌2]に在庫しています。
1005128010 南館   A07 015 [南 新聞・雑誌・ヤングアダルト]に在庫しています。
2003981111 辻堂館   F09 015 貸出中です。
3002360885 大庭館   L06 015 貸出中です。

検索条件指定へ戻る